Mohn-Vanille Porridge mit Mandarinen

Erschienen am 22. February 2016 um 09:05 Uhr.

N’oats Mohn-Vanille aufgekocht mit Vanille-Sojamilch, filetierten Mandarinen und noch ein wenig Vanille-Sojamilch on top … mehr Vanille geht nicht :-)

Probiert es doch einmal aus!

Eure Nila

N'oats Mohn-Vanille mit Mandarinen

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Vanille-Sojamilch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Mandarine filetieren. 2-3 Crisps aus der N’oats Dose „fischen“ und diese mit einem Löffelrücken vorsichtig etwas zerbröseln.

Das fertige Porridge in eine Schale füllen und die Mandarinen oben auf geben. Jetzt nur noch mit den Crisp-Bröseln bestreuen und genießen.

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Pancakes mit Apfelkompott und Quark

Erschienen am 19. February 2016 um 08:45 Uhr.

Meine absoluten Lieblingspfannkuchen mit N’oats Klassisch-Pur aus dem Backofen. Noch etwas Apfelmus und Quark dazu und genießen!

Super einfach, super schnell und super lecker!

Eure Nila

Pancakes

Zutaten

  • 150 g N’oats Klassisch-Pur
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Zucker
  • 20 g Butter (zimmerwarm)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 600 ml Milch (1,5 % Fett)

Zubereitung

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 °C vorheizen.

Die N’oats in einer Rührschüssel mit einem Mixer fein mahlen. Alle Zutaten in die Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Den Teig ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Ein Backblech gut einfetten oder mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen.

Für 25-30 Minuten backen (je nach gewünschter Bräune), in Stücke schneiden und mit Puderzucker berieseln.

Nila´s Tipp: “Schmeckt unglaublich gut mit einem Klecks Quark und Apfelkompott!”

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Himbeer-Kokos-Kirsch Porridge mit Kokosmilch und Himbeeren

Erschienen am 17. February 2016 um 09:00 Uhr.

Diese Porridge-Häppchen sind mit N’oats Himbeer-Kokos-Kirsch und Kokosmilch zubereitet. Garniert mit Kokos-Chips und frischen Himbeeren einfach nur gut.

Da die Sorte gänzlich ohne zusätzliche Zuckerzusätze auskommt füge einfach noch etwas Sirup on Top, falls Du zu den ganz „Süßen“ gehörst ;-)

N'oats Himbeer-Kokos-Kirsch

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Kokosmilch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Das fertige Porridge in eine Schale füllen und mit Kokos-Chips und den Himbeeren garnieren.

Nila`s Tipp: “Für zusätzliche Süße noch etwas Sirup zufügen und genießen!”

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N’oats Waffeln

Erschienen am 13. February 2016 um 14:00 Uhr.

Endlich – ich habe das ultimative Waffel-Rezept mit N’oats Klassisch-Pur gefunden! Vielleicht die passende Überraschung für Deinen Liebsten zum Valentinstag?!

Leicht knusprig und innen schön fluffig – so liebe ich Waffeln und das Beste: es ist gar kein Mehl enthalten!

Probiert es doch einmal aus!

Eure Nila

N'oats Waffeln

Zutaten (für 5 N’oats Waffeln)

  • 140 g N’oats Klassisch-Pur
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zimt (optional)
  • 175 ml Milch (zimmerwarm)
  • 55 g Butter (zimmerwarm)
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 EL Ahornsirup, Reissirup oder Ähnliches
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung

  1. Mahle zuerst die N’oats in einer Rührschüssel mit einem Stabmixer zu N’oats-Mehl.
  2. Füg das Backpulver, Salz und Zimt hinzu und rühre mit einem Löffel einmal kurz um. In einer zweiten Schüssel füg alle anderen Zutaten zusammen, verrühre diese und fülle sie dann zu den trockenen Zutaten. Wieder gut miteinander verrühren und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
  3. Heiz das Waffeleisen an und fette es mit Butter oder Öl ein wenig ein. Rühre noch einmal gut durch den Teig und gib löffelweise Teig ins Waffeleisen, damit nichts überläuft. Gold-braun und leicht knusprig backen, auf ein Kuchenrost legen und mit Puderzucker bestreuen.

Nila’s Tipp: “Leg die Waffeln nicht übereinander, denn sonst geht das Knusprige verloren.”

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Mohn-Vanille Porridge mit heißen Kirschen und Crisps

Erschienen am 10. February 2016 um 09:00 Uhr.

Heiße Kirschen auf N’oats Mohn-Vanille ist glaube ich meine neue ganz große Liebe! Der leicht süße Vanillegeschmack verbindet sich mit den fruchtig säuerlichen Kirschen zu einem ganz großen Genuss. Zum Schluss noch ein paar Crisps oben auf und es sich gemütlich machen.

Probiert es doch einmal aus!

Eure Nila

N'oats Mohn-Vanille mit heißen Kirschen und Crisps

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Sauerkirschen (aus dem Glas)
  • 2-3 Crisps (aus den N’oats Mohn-Vanille)

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Sauerkirschen etwas abtropfen lassen und dann in einer kleinen Schüssel ganz kurz in der Mikrowelle oder im Topf auf dem Herd erwärmen.

2-3 Crisps aus der N’oats Dose „fischen“ und mit einem Löffelrücken vorsichtig etwas zerbröseln.

Das fertige Porridge in eine Schale füllen und die heißen Kirschen oben auf geben. Jetzt nur noch mit den Crisp-Bröseln bestreuen und genießen.

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