Mango-Kokos-Quark Overnight Oats

Erschienen am 26. August 2016 um 17:00 Uhr.

Sommer, sommerlich, super sommerlich :-)

So kann man diese leckeren Overnight Oats beschreiben, die mit N’oats Klassisch-Pur und Kokosmilch angesetzt und mit einer Quark-Kokos-Masse sowie frischer Mango geschichtet sind.

Jetzt noch schnell ansetzen und morgen früh frisch gekühlt genießen!

Eure Nila

Mango-Kokos-Quark Overnight Oats

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Kokosmilch in ein Gefäß geben, umrühren und im Kühlschrank mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Den Quark mit den Kokosraspeln verrühren und eventuell ein wenig süßen.

Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

In ein Glas zuerst die N’oats-Masse, dann die Quark-Kokos-Masse und zum Schluss die Mangostückchen geben und abgedeckt für mindestens 2 Stunden – besser noch über Nacht – im Kühlschrank ziehen lassen.

Nila’s Tipp: „Wenn Du den Quark gerne etwas „fluffiger“ magst, dann rühre einfach noch etwas Sprudelwasser unter, bis Dir die Konsistenz gefällt.“

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N’oats à la “Bounty”

Erschienen am 20. August 2016 um 11:19 Uhr.

Lecker, lecker, lecker … sind diese N’oats à la „Bounty“ überzogen mit Zartbitterschokolade. Schön gekühlt aus dem Kühlschrank einfach sensationell gut!

Viel Spaß beim Probieren!

Eure Nila

N'oats-"Bounty"

 

Zutaten

  • 120 g Kokosraspeln
  • 50 g N’oats Klassisch-Pur
  • 40 g Kokosöl
  • 260 ml Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Reissirup
  • 200 g dunkle Schokolade

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die dunkle Schokolade in einer Rührschüssel zusammenfügen und miteinander verrühren.

Eine möglichst quadratische Form mit Backpapier auslegen und die Masse zugeben. Mit den Händen oder einem Löffelrücken die Masse fest zusammenpressen, so dass diese ca. 1-1,5 cm hoch ist.

Die Form für 20 Minuten in die Gefriertruhe stellen.

In der Zwischenzeit die Schokolade laut Packungsanleitung zerkleinern und im Wasserbad langsam erwärmen.

Die „Bounty“-Masse aus der Gefriertruhe nehmen und in kleine Riegel schneiden, in der Schokomasse wälzen (dies geht am besten mit zwei Gabeln) und auf einem Backpapier kurz trocknen lassen.

Dann in eine Dose geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Nila’s Tipp: „Du kannst die Riegel auch im Gefrierschrank aufbewahren und ca. 3-5 Minuten vor dem Verzehr herausnehmen – das ist dann eher „Bounty“-Eis :-)“

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Overnight Oats à la „Schwarzwälder Kirsch“

Erschienen am 17. August 2016 um 08:45 Uhr.

Schwarzwälder Kirsch Torte ist einfach nur lecker! Grund genug diese einmal als Overnight Oats Rezept zu kreieren.

N’oats Klassisch-Pur mit Kakao, einer leckeren Quarkcreme mit Schokostückchen, Vanille und frische Kirschen. Auch als Nachtisch eine leckere Idee :-)

Viel Spaß beim Probieren!

Eure Nila

Overnight Oats à la „Schwarzwälder Kirsch“

Zutaten

  • 60 g N’oats Klassisch-Pur
  • 120-130 ml Milch
  • 1 TL Kakao
  • 1 EL Wasser
  • 4 EL Magerquark
  • 1-2 TL Schokoraspeln
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 6-7 Kirschen

Zubereitung

Kirschen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und vierteln.

Die N’oats mit Milch und Kakao in ein Gefäß geben, umrühren und im Kühlschrank mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Den Quark mit der Vanille und den Schokoraspeln sowie Wasser vermengen.

In einem Glas als erstes die N’oats-Mischung, dann die Quarkcreme und zuletzt die frischen Kirschen schichten. Abgedeckt ca. 2-3 Stunden, oder besser noch über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und am nächsten Morgen kühl genießen.

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N’oats-Bällchen à la “Raffaelo”

Erschienen am 14. August 2016 um 08:47 Uhr.

N’oats-Balls à la „Raffaelo“ :-)

Schön gekühlt sind diese Bällchen im „Raffaelo“-Stil ein toller Snack! Mit N’oats Klassisch-Pur, Kokosraspeln, Kokosöl und Mandeln stellen diese auch eine wesentlich „leichtere“ Variante dar. Das Rezept ist sehr einfach und schnell gemacht.

Probier es doch mal aus!

Eure Nila

N'oats-Bällchen à la "Raffaelo"

Zutaten für 12 „Raffaelo“-Bällchen

  • 50 g N’oats Klassisch-Pur
  • 50 g Kokosraspeln
  • 20 g Mandeln (gemahlen)
  • 15 g Zucker oder Xylit
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 EL/18g Kokosöl
  • 100 g Magerquark

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermengen.

Nila’s Tipp: “Sollte die Konsistenz noch zu krümelig sein, einfach noch 1 EL Kokosöl zufügen und wieder gut umrühren.”

Mit den Händen Bällchen formen. Diese anschließend in Kokosraspeln wälzen.

In eine Dose mit Deckel legen und im Kühlschrank für ca. 3 Stunden kühlen.

Fertig :-)

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No-bake Bounty-Squares

Erschienen am 24. July 2016 um 09:01 Uhr.

Erfrischend, kühl und einfach lecker sind diese no-bake Bounty-Squares! Ich liebe sie ganz besonders, wenn sie noch ganz leicht gefroren sind – ein Traum :-).

Das Rezept ist sehr einfach und ganz schnell gemacht. Viel Spaß beim ausprobieren!

Eure Nila

No-Bake Bounty-Squares

Zutaten

  • 60 g N’oats Klassisch-Pur
  • 150 g Kokosraspeln
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 120 g Magerquark
  • 220 g Naturjoghurt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1-2 Stücke Blockschokolade (zartbitter)

Zubereitung

Für den Boden die N’oats mit einem Mixer klein mahlen.

Dann 50 g Kokosraspeln, gemahlene Mandeln und Datteln zufügen und mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten.

Eine möglichst quadratische Form mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form pressen.

Für die Bounty-Füllung restliche Kokosraspeln, Magerquark, Naturjoghurt und Agavendicksaft miteinander vermengen und auf den Teig geben.

Im Gefrierfach ca. 15 Minuten kühlen. Währenddessen die Blockschokolade in feine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.

Die geschmolzene Schokolde auf die Bountymasse geben und 30 Minuten im Gefrierfach kühlen.

In Stücke schneiden und im Kühlschrank oder im Gefrierfach aufbewahren.

Nila’s Tipp: „Datteln lassen sich sehr gut pürieren, wenn Du sie vorher ca. 20 Minuten im kalten Wasser einweichst.“

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