Mohn-Vanille Overnight Oats mit Erdbeeren

Erschienen am 9. May 2016 um 07:30 Uhr.

Kennst Du schon Overnight Oats?

Gerade wenn es morgens schnell gehen muss kannst Du Overnight Oats bereits am Abend vorher wunderbar zubereiten. Hierbei werden die N’oats mit Quark und/oder Joghurt und evtl. frischen Früchten angesetzt, über Nacht im Kühlschrank ziehen gelassen und morgens nur noch mit weiteren Früchten oder einem Topping verfeinert. Total lecker 😍

Ich habe N’oats Mohn-Vanille mit Joghurt angesetzt und dann mit Erdbeerstückchen, Quark und ein wenig Sahne geschichtet.

Probiert es doch mal aus!

Eure Nila

Mohn-Vanille Overnight-Oats mit Erdbeeren
Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit dem Joghurt verrühren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

Nach Bedarf etwas Milch hinzufügen, gut umrühren und in Gläser verteilen.

Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und auf die Gläser verteilen.

Jetzt noch den Quark oben auf fügen und mit etwas Sahne und einer halben Erdbeeren garnieren.

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Himbeer-Kokos-Kirsch Bananen-Beeren Smoothie

Erschienen am 6. May 2016 um 07:00 Uhr.

Ich wünsche Euch einen super Start ins Wochenende mit einem N’oats Himbeer-Kokos-Kirsch Bananen-Joghurt-Beeren Smoothie (puh, was für ein langer Name) … ;-)

Hört sich kompliziert an?! Ist aber unglaublich erfrischend, schnell gemacht und mehr als einfach nur lecker!

Viel Spaß beim Probieren!

Eure Nila

Himbeer-Kokos-Kirsch Banane-Beeren Smoothie

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in ein Rührgefäß geben. Hierbei können die Beeren gerne noch tiefgefroren sein (dann ist der Smoothie direkt schön kühl).

Kurz mit einem Mixer pürieren in Gläser füllen und genießen.

Nila’s Tipp: “Falls Du es etwas süßer magst, füge einfach noch ein wenig Sirup oder Zucker zu.”

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Himbeer-Kokos-Kirsch Acai-Smoothie

Erschienen am 1. May 2016 um 12:15 Uhr.

Perfekt für nach dem Sport oder auch einfach nur als leckerer Snack für zwischendurch – ein N’oats Himbeer-Kokos-Kirsch Acai-Smoothie.

Super einfach und schnell gemacht.

Viel Spaß beim Probieren!

Eure Nila

N'oats Himbeer-Kokos-Kirsch Acai-Smoothie

Zutaten

Zubereitung

50 g N’oats Himbeer-Kokos-Kirsch, 200-250 ml ungesüßte Mandelmilch, 1 EL Acai-Pulver, Himbeeren und evtl. 1EL Agavendicksaft in einen Mixer geben.

Kurz pürieren und in einer kleine Flasche, Schraubglas oder Glas (abgedeckt) für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Noch einmal kurz umrühren und … mmmh …. 😍

Nila’s Tipp: “Du kannst Dir Deinen Smoothie auch super einen Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag mitnehmen.”

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Erdbeer-Käsekuchen mit N’oats

Erschienen am 24. April 2016 um 10:35 Uhr.

Heute gibt es etwas ganz besonders leckeres! Einen N’oats Erdeer-Käsekuchen mit kleinen Mandelstückchen und Minz-Stückchen. Schmeckt einfach nach Frühling :-)

Viel Spaß beim Backen!

Eure Nila

Käse-Erdbeerkuchen mit N'oats

Zutaten für den Boden (für eine kleine Springform)

  • 50 g Mehl
  • 40 g N’oats
  • 32 g Butter (weich)
  • 1 Ei
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung

  • 60 g Butter
  • 100g Zucker
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zitrone
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 500 g Magerquark
  • 2 Eiweiß

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben. Alle weiteren Zutaten zufügen und mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Anschließend auf der Arbeitsfläche mit etwas zusätzlichem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.

Nila´s Tipp: “Sollte der Teig stark kleben, ihn eine Zeit lang kalt stellen.”

Gut zwei Drittel des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform ausrollen und den Springformrand anlegen.

Den Rest des Teiges zu einer Rolle formen, als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein etwa 2-3 cm hoher Rand entsteht. Den Teigboden mehrere Male mit einer Gabel einstechen.

Für die Füllung die Butter mit einem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Eigelb und Zitrone unterrühren. Anschließend Quark, Pudding- und Backpulver unterrühren.

Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse auf den Teigboden geben und glatt streichen.

Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und ca. 40 – 45 Minuten fertig backen und in der Form auskühlen lassen.

Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, halbieren und auf den fertigen Kuchen verteilen. Mandelstückchen drüber streuen und Minzblätter kleingezupft auf die Erdbeeren geben.

Einen Tortenguss rot oder weiß nach Packungsanleitung zubereiten und mit einem Löffel von der Mitte nach Außen über die Erdbeeren geben. Auskühlen lassen und genießen!

Kleiner Tipp: “Du kannst den Käsekuchen auch einfrieren und später einfach ein paar Stunden auftauen lassen – schmeckt super!”

 

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Frühstücksriegel mit N’oats

Erschienen am 18. April 2016 um 06:30 Uhr.

Kennst Du schon N’oats-Frühstücksriegel?!

Sie sind schnell gemacht, leicht zu portionieren und kurz aufgewärmt einfach himmlisch lecker. Schmecken aber auch kalt einfach gut.

N'oats Frühstücksriegel

Zutaten

  • 200 g N’oats Klassisch-Pur
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 450 ml Wasser (oder Milch)
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 geschälter Apfel
  • 1 Banane

Zubereitung

Backofen auf Ober-/Unterhitze 190 °C vorheizen.

Die Banane und den Apfel in kleine Stückchen schneiden.

Alle Zutaten in einer Rührschüssel zusammenfügen und gut miteinander verrühren – dies geht am besten mit einem Handrührgerät.

Eine möglichst quadratische Form fetten oder mit Backpapier auskleiden und die Masse hinein geben und auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten fertig backen. Noch in der Form auskühlen lassen und nach dem Erkalten in Riegel schneiden.

Nila’s Tipp: “Du kannst die Riegel auch super einfrieren und ganz besonders lecker sind sie, wenn Du sie noch kurz in der Mikrowelle für ca. 20 Sekunden anwärmst :-)”

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