Best Oatmeal Chocolate Chip Cookies

Erschienen am 9. April 2016 um 10:12 Uhr.

Die Cookies wurden als „The best oatmeal chocolate chip cookies around“ bezeichnet …  und das stimmt :-)

Nach dem wundervollen Rezept von Half Baked Harvest habe ich N’oats Cookies gebacken und sie sind wirklich unglaublich lecker!

Viel Spaß beim Probieren!

Eure Nila

Best Oatmeal Chocolate Chip N'oats Cookies

Zutaten

  • 95 g N’oats Klassisch-Pur
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker (weiß)
  • 90 g Zucker (braun)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Fläschchen Vanille
  • 1 Ei (Größe L)
  • 80 ml Kokosöl oder Rapsöl
  • Schokodrops nach Belieben (ich bevorzuge Zartbitter)

Zubereitung

Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 175 °C vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

In einer Rührschüssel die N’oats, Mehl, Zucker (weiß und braun), Backpulver, Salz, Öl, Vanille und Eier zusammenfügen und gut miteinander verrühren. Die Mischung wird krümelig.  Dann die Schokodrops zufügen und noch einmal gut miteinander vermengen.

Mit den Händen kleine Bälle zusammenpressen.

Nila’s Tipp: “Sollte dies nicht möglich sein, so lange Esslöffelweise Öl zufügen und verrühren, bis die Bälle halten.”

Die Bälle auf dem Backpapier platzieren.

Für 10-12 Minuten backen oder bis die Cookies leicht goldbraun sind.

Nila’s Tipp: “Am besten schmecken sie, wenn sie noch leicht warm sind. Nicht überbacken, dann bleiben sie innen schön weich … mmh.”

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Mohn-Vanille Overnight Oats mit Blaubeeren und Vanillepudding

Erschienen am 6. April 2016 um 09:30 Uhr.

Overnight Oats mal ein wenig anders. Euer Liebling N’oats Mohn-Vanille geschichtet mit Blaubeeren und mit Vanillepudding … sooo lecker!

Den heißen Pudding vorsichtig auf die Beeren geben und über Nacht im Kühlschrank kühlen. Auch als Dessert super lecker – aber zum Teilen fast zu schade ;-)

Probiert es doch einmal aus!

Eure Nila

Mohn-Vanille Overnight Oats

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in eine Schüssel geben, gut umrühren und ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Danach in kleine Gläser oder Schalen füllen.

Entweder tiefgekühlte Heidelbeeren auftauen lassen oder frische Heidelbeeren benutzen und diese auf die N’oats-Masse geben.

Eine halbe Packung Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und mit einem Löffel auf die Beerenmasse geben.

Etwas auskühlen lassen, abdecken und über nacht im Kühlschrank kühlen.

Nila’s Tipp: “Morgens vor dem Verzehr ca. 5 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen.”

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Mohn-Vanille Porridge mit heißen Beeren und Vanillesoße

Erschienen am 30. March 2016 um 19:00 Uhr.

Mmmmhhh … das ist richtig gut!

N’oats Mohn-Vanille aufgekocht mit Milch, garniert mit heißen Beeren und leckerer Vanillesoße. Und das Beste an diesem Rezept ist, es ist einfach und schnell zuzubereiten und dabei sooo himmlisch lecker :-)

Probiert es doch mal aus!

Eure Nila

Mohn-Vanille Porridge mit heißen Beeren und Vanillesoße

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 200 ml Milch
  • 2-3 EL Beeren (Beerenmischung – tiefgekühlt)
  • 2 EL Vanillesoße

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Beeren in einer kleinen Schale in der Mikrowelle erhitzen (oder im Topf kurz erwärmen).

Das fertige Porridge in eine Schale füllen, die heißen Beeren oben auf fügen und mit der Vanillesoße anrichten … sensationell gut!

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Pancakes mit Karamell-Streifen

Erschienen am 27. March 2016 um 09:51 Uhr.

Meine absoluten Lieblingspfannkuchen mit N’oats Klassisch-Pur aus dem Backofen.

Mit Karamell-Streifen garnieren und genießen! Super einfach, super schnell … super lecker!

Frohe Ostern!

Eure Nila

N'oats Pancakes mit Karamell-Streifen

Zutaten

  • 150 g N’oats Klassisch-Pur
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Zucker
  • 20 g Butter (zimmerwarm)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 600 ml Milch (1,5 % Fett)
  • Karamell

Zubereitung

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 220 °C vorheizen.

Die N’oats in einer Rührschüssel mit einem Mixer fein mahlen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Anschließend den
Teig ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Ein Backblech gut einfetten oder mit Backpapier belegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. Für 25-30 Minuten backen (je nach gewünschter Bräune), in Stücke
schneiden und mit Karamell und Puderzucker garnieren.

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Himbeer-Kokos-Kirsch Porridge

Erschienen am 24. March 2016 um 09:35 Uhr.

So schmeckt der Frühling :-)

Eine große Schale N’oats Himbeer-Kokos-Kirsch ist einfach unglaublich fruchtig und die Himbeeren schmecken wunderbar intensiv. Noch mit ein paar frischen Himbeeren garnieren und genießen!

Himbeer-Kokos-Kirsch Porridge

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Das fertige Porridge in eine Schale füllen und mit den Himbeeren garnieren.

Nila’s Tipp: “Für zusätzliche Süße noch etwas Sirup zufügen und genießen!”

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!