Mohn-Vanille Porridge mit Puddingpulver

Erschienen am 5. March 2016 um 11:45 Uhr.

Ich kann nur sagen: wow, das ist sooo gut :-)

Ich habe etwas ganz anderes ausprobiert und kann Euch nur empfehlen es auch einmal zu testen! N’oats Mohn-Vanille aufgekocht mit etwas Vanille-Puddingpulver und ein klein wenig Vanillesoße … mmmmh!

Eure Nila

Mohn-Vanille Porridge mit Puddingpulver

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1-2 EL Vanillesoße oder Vanillejoghurt

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen.

In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit ca. 1 EL Milch und 1 TL Zucker verrühren.

Wenn das Porridge kocht, die angerührte Puddingmasse zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Zur Seite stellen und zugedeckt noch ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss in eine Schale füllen und mit Vanillesoße oder Vanillejoghurt garnieren.

Nila´s Tipp: “Wenn Dir die Masse zu fest wird, einfach noch ein wenig Milch zufügen und kurz unterrühren. Das Porridge ist so heiß, dass es die Milch sofort aufsaugt.”

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Pflaume-Apfel-Zimt Porridge mit Pflaumen und Apfelstückchen

Erschienen am 3. March 2016 um 09:30 Uhr.

Einfach herrlich „winterlich“ schmeckt eine Schale N’oats Pflaume-Apfel-Zimt Bio-Porridge! Schon bei der Zubereitung steigt einem der leckere und verführerische Zimt-Duft in die Nase und lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen :-)

Probiert es doch  einmal aus!

Eure Nila

Pflaume-Apfel-Zimt Porridge

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit den Apfel und die Pflaumen in kleine Stücke schneiden, in einem zusätzlichem Topf erwärmen und mit Zimt abschmecken.

Das fertige Porridge in eine Schale füllen und die Pflaume-Apfel-Zimt Mischung oben auf fügen. Nach Belieben noch etwas Zimt drüber streuen und genießen!

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Banane-Schoko Mugcake mit Kakaopulver

Erschienen am 28. February 2016 um 09:00 Uhr.

Ein N’oats Banane-Schoko Mugcake mit frischer Banane und etwas Kakaopulver ist ein wundervoller Snack und genau das Richtige, wenn Dich die Schoko-Lust packt.

Auch für Zischendurch ein wundervoller Snack :-)

Wer liebt noch Mugcakes?

Eure Nila

Banane-Schoko Mugcake mit Kakaopulver

Zutaten

Zubereitung

Einfach 60 g N’oats Banane-Schoko, 3 EL Joghurt, 1 Ei, 1 TL Kakaopulver, 1/2 TL Backpulver und 1 kleingeschnittene Banane in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

Den Mugcake kannst Du entweder in dieser Schüssel oder in zwei kleineren Tassen zubereiten. Hierzu die verrührten Zutaten einfach in die Tassen füllen.

 Jetzt noch für 3 Minuten in der Mikrowelle zubereiten.

Du kannst den Mugcake auch auf einen Teller Stürzen und nach Lust und Laune verzieren.

Nila´s Tipp: “Etwas Puderzucker drüber stäuben oder ein wenig Schokosoße zufügen.”

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Porridge mit Feigen und Chiasamen

Erschienen am 25. February 2016 um 08:45 Uhr.

Schnörkellos und ohne viel „Tamtam“ kommt diese Schale N’oats Klassisch-Pur mit Chiasamen und frischen Feigen daher.

Das Besondere hierbei ist, bei der Zubereitung eine kleine Priese Salz mit zu den N’oats zu geben … lecker!

Porridge mit Feigen und Chiasamen

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit Milch, den Chiasamen und einer Prise Salz in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In eine Schale füllen mit frischen Feigenstückchen belegen und genießen.

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Mohn-Vanille Porridge mit Mandarinen

Erschienen am 22. February 2016 um 09:05 Uhr.

N’oats Mohn-Vanille aufgekocht mit Vanille-Sojamilch, filetierten Mandarinen und noch ein wenig Vanille-Sojamilch on top … mehr Vanille geht nicht :-)

Probiert es doch einmal aus!

Eure Nila

N'oats Mohn-Vanille mit Mandarinen

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Vanille-Sojamilch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Mandarine filetieren. 2-3 Crisps aus der N’oats Dose „fischen“ und diese mit einem Löffelrücken vorsichtig etwas zerbröseln.

Das fertige Porridge in eine Schale füllen und die Mandarinen oben auf geben. Jetzt nur noch mit den Crisp-Bröseln bestreuen und genießen.

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!