Mohn-Vanille Mugcake mit Pfirsich und Quark

Erschienen am 19. March 2016 um 16:35 Uhr.

Auch so kann ein Mugcake aussehen :-)

Einfach mit N’oats Mohn-Vanille einen Mugcake zubereiten. Dann diesen in Scheiben schneiden und mit Quark und Pfirsichstückchen belegen. Sehr fruchtig und unheimlich lecker.

Probiert es doch mal aus!

Eure Nila

Mohn-Vanille Mugcake mit Pfirsichen und Quark

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 Pfirsichhälften
  • 1-2 EL Magerquark

Zubereitung

Einfach 60 g N’oats Mohn-Vanille, 3 EL Joghurt, 1 Ei und 1/2 TL Backpulver in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

Danach die Schüssel noch für 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.

Den Mugcake auf einen Teller Stürzen und ein wenig abkühlen lassen. Zum Schluss noch in drei Scheiben schneiden und jeweils mit klein geschnittenen Pfirsichstücken und Magerquark schichten.

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Apfel-Erdbeer-Crisp Quarkauflauf mit Äpfeln

Erschienen am 13. March 2016 um 14:20 Uhr.

Ein N’oats Apfel-Erdbeer-Crisp Quarkauflauf mit Apfelschnitzen ist eine höchst leckere Abwechslung zum klassischen Porridge. Schon bei der Zubereitung duftet es herrlich und erinnert an frischen Käsekuchen.

Schnell gemacht und super einfach!

Eure Nila

Apfel-Erdbeer-Crisp Quarkauflauf mit Äpfeln

Zutaten

  • 40 g N’oats Apfel-Erbeer-Crisp
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1/2 Apfel
  • 1,5 EL Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • Zimt nach Belieben

Zubereitung

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 200 °C vorheizen.

Den Apfel waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Die Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.

Nila’s Tipp: “Dies geht am Besten mit einem Handrührgerät.”

Alle weiteren Zutaten zufügen und gut miteinander verrühren. In eine kleine Form füllen und die Apfelschnitze oben auf fügen.

Im Backofen ca. 30-40 Minuten backen, ein wenig auskühlen lassen und noch warm genießen.

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Himbeer-Kokos-Kirsch Porridge mit heißen Beeren und Apfel

Erschienen am 9. March 2016 um 09:35 Uhr.

Ein Start in den Tag mit einer Schale N’oats Himbeer-Kokos-Kirsch mit heißen Beeren und Apfelschnitzen kann kaum besser sein.

Wer liebt noch Porridge mit heißen Früchten?

Einfach super lecker! Probiert es doch mal aus :-)

Eure Nila

Himbeer-Kokos-Kirsch Porridge mit heißen Beeren und Apfel

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Beeren in einen zusätzlichen Topf geben und unter rühren langsam erwärmen. Oder eine kleine Schale in die Mikrowelle stellen und die Beeren dort erwärmen.

Den Apfel in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben noch etwas Zucker zu den Beeren zufügen und gut umrühren.

Das fertige Porridge in eine Schale füllen und mit den heißen Beeren und den Apfelschnitzen garnieren.

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Mohn-Vanille Porridge mit Puddingpulver

Erschienen am 5. March 2016 um 11:45 Uhr.

Ich kann nur sagen: wow, das ist sooo gut :-)

Ich habe etwas ganz anderes ausprobiert und kann Euch nur empfehlen es auch einmal zu testen! N’oats Mohn-Vanille aufgekocht mit etwas Vanille-Puddingpulver und ein klein wenig Vanillesoße … mmmmh!

Eure Nila

Mohn-Vanille Porridge mit Puddingpulver

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1-2 EL Vanillesoße oder Vanillejoghurt

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen.

In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit ca. 1 EL Milch und 1 TL Zucker verrühren.

Wenn das Porridge kocht, die angerührte Puddingmasse zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Zur Seite stellen und zugedeckt noch ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss in eine Schale füllen und mit Vanillesoße oder Vanillejoghurt garnieren.

Nila´s Tipp: “Wenn Dir die Masse zu fest wird, einfach noch ein wenig Milch zufügen und kurz unterrühren. Das Porridge ist so heiß, dass es die Milch sofort aufsaugt.”

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!

Pflaume-Apfel-Zimt Porridge mit Pflaumen und Apfelstückchen

Erschienen am 3. March 2016 um 09:30 Uhr.

Einfach herrlich „winterlich“ schmeckt eine Schale N’oats Pflaume-Apfel-Zimt Bio-Porridge! Schon bei der Zubereitung steigt einem der leckere und verführerische Zimt-Duft in die Nase und lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen :-)

Probiert es doch  einmal aus!

Eure Nila

Pflaume-Apfel-Zimt Porridge

Zutaten

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit den Apfel und die Pflaumen in kleine Stücke schneiden, in einem zusätzlichem Topf erwärmen und mit Zimt abschmecken.

Das fertige Porridge in eine Schale füllen und die Pflaume-Apfel-Zimt Mischung oben auf fügen. Nach Belieben noch etwas Zimt drüber streuen und genießen!

Keine Kommentare. Jetzt kommentieren!