Apfel-Erdbeer-Crisp Bowl mit Banane, Erdbeeren und Schokodrops

Erschienen am 13. May 2016 um 13:46 Uhr.

Ich liebe Smoothie-Bowls sooo sehr! Etwas Obst und ein wenig Schokolade dazu und mmmhhh :-)

Ganz besonders toll daran ist auch, dass man sie auch schon 1-2 Tage früher zubereiten kann und dann frisch gekühlt aus dem Kühlschrank verwendet.

Viel Spaß beim Probieren!

Eure Nila

Apfel-Erdbeer-Crisp Bowl

Zutaten

Zubereitung

50g N’oats, 200-250ml Milch, 1/2 Banane, 4 Erdbeeren und evtl. 1EL Agavendicksaft in einen Mixer geben. Kurz pürieren und in einer kleine Flasche, Schraubglas oder Glas (abgedeckt) für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Noch einmal kurz umrühren, in eine Schale füllen und mit den übrigen Bananenstückchen und Erdbeeren sowie ein paar Schokodrops garnieren.

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