Big “bak’n” N’oats mit Pflaumen

Erschienen am 31. January 2015 um 17:02 Uhr.

Leckere N’oats Mohn-Vanille und saftige Pflaumen … mmh … bei diesem doch sehr kuchenartigen Rezept sag ich nur: ausprobieren und genießen!

Herzliche Grüße,

Eure Nila

Zutaten

  • 200 g N’oats Mohn-Vanille
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Priese Salz
  • 450 ml Milch
  • 2 Eier Größe M
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Glas Pflaumen

Zubereitung

Die Pflaumen in einem Sieb abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Eine möglichst quadratische Backform einfetten und die Masse hineingeben. Zum Schluss jetzt noch die halben Pflaumen wie bei einem Pflaumenkuchen oben auf “einstecken” und im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten fertig backen. Ein wenig abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Entweder noch warm genießen oder gut gekühlt aus dem Kühlschrank – ist beides sehr lecker. Viel Freude mit dem Rezept!

Schreib einen Kommentar