Feine Aprikose-Kürbis Quarkbrötchen mit N’oats

Erschienen am 22. November 2014 um 12:26 Uhr.

Auch aus unserer neuen Sorte N’oats Aprikose-Kürbis kann man weitere ganz besonders leckere Sachen zaubern. Die Semmeln sind schnell zubereitet und schmecken besonders mit etwas Marmelade einfach gut. Ich wünsche Euch viel Freude mit dem Rezept,

Eure Nila

Zutaten (für 5-6 Brötchen)

  • 200 g N’oats Aprikose-Kürbis
  • 300 g Magerquark (oder Quark mit 20-40 % Fett)
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Sesamkörner

Zubereitung

Den Ofen auf Ober-/Unterhitze auf 175°C vorheizen. Quark, Noats, Eier & Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu Semmeln formen (am besten die Hände ein wenig mit Wasser anfeuchten, dann klebt der Teig nicht an den Händen). Nach Belieben noch einige Sesamkörner oder andere Zutaten oben auf die Semmeln streuen. Die Semmeln auf das Backblech legen und ca. 25 Minuten fertig backen.

Schreib einen Kommentar