Herzhafte Lachs-Avocado-N’oats

Erschienen am 23. August 2014 um 16:46 Uhr.

Klingt ungewöhnlich?! … stimmt! Es ist einfach ungewöhnlich lecker :-)

Gerade für mittags ist dieses Rezept eine Bereicherung für den Speiseplan, da es schnell und einfach zubereitet ist. Es ist besonders für diejenigen unter Euch geeignet, die keine Milch mögen, da die N’oats nur mit Wasser zubereitet werden. Probier es doch einfach mal aus!

Zutaten

Zubereitung

N’oats mit 200 ml Wasser und einer Prise Salz zubereiten.

Ein kleiner Tipp: “Ist es Dir zu fest, dann kannst Du einfach noch etwas Wasser unterrühren.”

Den Lachs und ein halbe Avocado in feine Streifen schneiden. Auf den zubereiteten N’oats anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Jetzt nur noch 1 EL Sojasauce in die Seite geben und genießen.

Guten Appetit!

Eure Nila

 

Schreib einen Kommentar