Lebkuchen

Erschienen am 23. November 2016 um 07:00 Uhr.

Die N’oats Wintersorten Vanillekipferl, Lebkuchen und Bratapfel kennt Ihr ja schon :-)

Wusstest Du, dass Du aus der Sorte „Lebkuchen“ neben sehr leckerem Porridge auch tolle Lebkuchen zaubern kannst?!

Probier es doch mal aus!

Eure Nila

N'oats Lebkuchen

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 60 g N’oats Lebkuchen
  • 60 g brauner Zucker
  • 55 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei (Größe L)
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Zuckerrübensirup
  • 1 TL frisch gepresster Ingwer

Zubereitung

Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig vermischen.

Kleine Lebkuchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen.
15 – 20 Minuten knusprig backen.

Abkühlen lassen und genießen.

Schreib einen Kommentar