Mohn-Vanille Porridge mit heißen Kirschen und Crisps

Erschienen am 10. February 2016 um 09:00 Uhr.

Heiße Kirschen auf N’oats Mohn-Vanille ist glaube ich meine neue ganz große Liebe! Der leicht süße Vanillegeschmack verbindet sich mit den fruchtig säuerlichen Kirschen zu einem ganz großen Genuss. Zum Schluss noch ein paar Crisps oben auf und es sich gemütlich machen.

Probiert es doch einmal aus!

Eure Nila

N'oats Mohn-Vanille mit heißen Kirschen und Crisps

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Sauerkirschen (aus dem Glas)
  • 2-3 Crisps (aus den N’oats Mohn-Vanille)

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und wie gewohnt zubereiten.

In der Zwischenzeit die Sauerkirschen etwas abtropfen lassen und dann in einer kleinen Schüssel ganz kurz in der Mikrowelle oder im Topf auf dem Herd erwärmen.

2-3 Crisps aus der N’oats Dose „fischen“ und mit einem Löffelrücken vorsichtig etwas zerbröseln.

Das fertige Porridge in eine Schale füllen und die heißen Kirschen oben auf geben. Jetzt nur noch mit den Crisp-Bröseln bestreuen und genießen.

Schreib einen Kommentar