Mohn-Vanille Porridge mit Puddingpulver

Erschienen am 5. March 2016 um 11:45 Uhr.

Ich kann nur sagen: wow, das ist sooo gut :-)

Ich habe etwas ganz anderes ausprobiert und kann Euch nur empfehlen es auch einmal zu testen! N’oats Mohn-Vanille aufgekocht mit etwas Vanille-Puddingpulver und ein klein wenig Vanillesoße … mmmmh!

Eure Nila

Mohn-Vanille Porridge mit Puddingpulver

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1-2 EL Vanillesoße oder Vanillejoghurt

Zubereitung

Die N’oats mit der Milch in einen Topf geben und unter Rühren langsam aufkochen.

In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit ca. 1 EL Milch und 1 TL Zucker verrühren.

Wenn das Porridge kocht, die angerührte Puddingmasse zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Zur Seite stellen und zugedeckt noch ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss in eine Schale füllen und mit Vanillesoße oder Vanillejoghurt garnieren.

Nila´s Tipp: “Wenn Dir die Masse zu fest wird, einfach noch ein wenig Milch zufügen und kurz unterrühren. Das Porridge ist so heiß, dass es die Milch sofort aufsaugt.”

Schreib einen Kommentar