N’oats Mohn-Vanille Porridge mit Mandeln

Erschienen am 21. January 2016 um 08:15 Uhr.

Dieses leckere N’oats Mohn-Vanille Porridge ist kurz im Topf aufgekocht und dann im Glas mit etwas Joghurt, Mandelmehl und geröstete Mandelplättchen oben auf geschichtet. Zum Schluss noch ein wenig Reissirup und … mmmh!

Probiert es doch mal aus!

Eure Nila

N'oats Mohn-Vanille mit Mandeln

Zutaten

  • 60 g N’oats Mohn-Vanille
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Joghurt
  • geröstete Mandelplättchen
  • geriebene Mandeln
  • Reissirup

Zubereitung

Die N’oats wie gewohnt zubereiten. Also, die N’oats zusammen mit der Milch in einem Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann ca. 3 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen gelegentlich umrühren.

Danach im Glas mit Joghurt, gerösteten Mandeln und etwas Mandelmehl schichten. Zum Schluss noch ein wenig Reissirup hinzufügen.

 

Schreib einen Kommentar