Knusprig leckeres Noats-Brot

Erschienen am 29. May 2014 um 17:37 Uhr.

Was lange währt wird endlich gut … für dieses Rezept habe ich ein paar Versuche anstellen müssen und ich freue mich sehr darüber Euch das super leckere Noats-Brot präsentieren zu können  Ich wünsche viel Freude mit dem Rezept, Eure Nila

Zutaten: 1/4 Tasse Butter (heute sind die Angaben wirklich Tassen-Angaben), 1/2 Tasse Zucker, 1 geschälter und klein geschnittener Apfel, 1 TL Zimt, 60 g Pflaume-Apfel-Zimt Noats für den Teig und ca. 30 g für obenauf, 2 große oder 3 kleine Eier, 1 TL Backpulver & 1,5 Tassen Mehl

Und so geht’s: Den Backofen vorheizen mit Ober-/Unterhitze auf 170°C. Die Butter und den Zucker mit einem Rührgerät und Knethaken gut verrühren. Dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und wieder sehr gut verrühren. Eine Kastenform gut fetten und den Teig gleichmäßig hineinfüllen. Nun noch die restlichen Noats gleichmäßig drüber streuen und für 60 Minuten im Ofen backen. Mit einem Holzstäbchen testen, ob das Brot fertig ist. Kurz auskühlen lassen, stürzen und genießen!

Guten Appetit!

Schreib einen Kommentar